Aktuelles im Bezirk Niederschelden

Präsenzgottesdienste

Seit Pfingstsonntag finden in der Ev.-ref. Kirche Niederschelden wieder Präsenzgottesdienste statt.

Für die Gottesdienste in der Ev.-ref. Kirche in Niederschelden bleibt dabei vorläufig das vom Ordnungsamt genehmigte Hygienekonzept in Kraft. Danach können etwa 50 Gemeindeglieder am Gottesdienst teilnehmen.

Für den Gottesdienst gelten die üblichen Abstandsregeln und eine Maskenpflicht für den gesamten Ablauf des Gottesdienstes.

Unsere Gottesdienste werden als Video aufgezeichnet und im Internet veröffentlicht. Jeder Teilnehmer muss daher vor dem Gottesdienst eine Datenschutz-Erklärung unterschreiben.

Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer und jede Teilnehmerin und bitten um Verständnis für die Einschränkungen.