Angebote für Frauen

4. Frauenkreis

5. Informationen zur Frauenhilfe

Vorstand der Vereinigten Frauenhilfe

Wir vernetzen unsere vier Gruppen, halten die Verbindung zur Frauenhilfe im Bezirk Siegen und in Soest und planen Aktivitäten innerhalb unserer Gemeinde wie Weltgebetstag, Jahresfest, Judika-Gottesdienst.
Ansprechpartnerin Astrid Weiß, Tel.: 0271 21897,
E-Mail: m.a.weiss@t-online.de

Frauenhilfe, Nachmittagsgruppe

Wir sind Frauen von 65 Jahren aufwärts und treffen uns jeden 1. und 4. Mittwoch im Monat, 14.30 – 16.30 Uhr, im GZ Kirchberg.Wir wollen in unseren Stunden auf Gottes Wort hören und Themen aus verschiedenen Bereichen des Lebens miteinander erarbeiten. Dabei helfen uns Pfarrer und auch Referenten, die wir einladen. Auch die Geselligkeit bei Kaffee und Kuchen kommt nicht zu kurz. Wer nicht mobil ist, kann den Taxidienst in Anspruch nehmen.
Ansprechpartnerinnen:
Friedchen Krätzer, Tel.: 0271 353463,
E-Mail: h.f.kraetzer@gmail.com und
Annelene Voß, Tel.:0271 352636,
E-Mail: annelene.voss@web.de

Mütterkreis

Wir sind Frauen verschiedenen Alters, die sich abends zu Bibelgesprächen, verschiedenen Themen, Basteln oder Spiel und Spaß treffen, jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat, 20.00 - 21.30 Uhr, GZ Kirchberg
Ansprechpartnerin Astrid Weiß, Tel.: 0271 21897.
E-Mail: m.a.weiss@t-online.de

Ihr lieben Mütterkreisfrauen,

nun haben wir uns lange nicht treffen können, aber so langsam wird alles wieder normaler. Wir hoffen, dass auch Ihr wieder Lust habt, zusammen zu sein. Wir holen gerne jede von Euch ab, Anruf genügt, 21897.

Einige sprachen jetzt davon, sich lieber auch mal nachmittags zu treffen. Das müssten wir gemeinsam besprechen. Dazu müsstet Ihr aber auch kommen! Oder anrufen! Und vielleicht auch interessierte Nachbarinnen mitbringen.

Das will ich mir schreiben in Herz und Sinn, dass ich nicht für mich auf Erden bin;
dass ich die Liebe, von der ich leb, liebend an andere weitergeb‘!
(Frauenhilfekanon)

Gäste immer herzlich willkommen! Auch mal nur so, nur für einen Abend!

Wir freuen uns auf die Zeit mit euch!

Euer Planungsteam: Gerda Rabenau, Gretel Hoffmann, Gisela Roth, Gertrud Vetter und Astrid Weiß

Euer Planungsteam:
Gretel Hoffmann, Gerda Rabenau, Gisela Roth, Gertrud Vetter und Astrid Weiß