Evangelischer Frauenkreis Eisern

Frauenfrühstück:

Frauenkreis Eisern

An jedem 1. Mittwoch im Monat laden wir alle Frauen unserer Gemeinde (und darüber hinaus) ab 9.00 Uhr ganz herzlich zu einem gemeinsamen Frühstück in den Gemeindesaal unter der Kirche ein. Lassen Sie sich verwöhnen und setzen Sie sich an einen gedeckten Tisch in netter Gesellschaft. Und vielleicht bringen Sie beim nächsten Mal noch jemanden mit.

Wir beginnen mit einer gemeinsamen Andacht. Nach dem Frühstück schließt sich ein Vortrag zu ganz unterschiedlichen biblischen oder aktuellen Themen an. Zu diesen Vorträgen laden wir oft auch Gäste ein.

Die nächsten Termine:

Corona-bedingt vorerst keine Treffen