Singkreis Niederschelden - Neue Dreisbach

Der Singkreis Niederschelden-Neue Dreisbach hat sich zusammengefunden um Gott im Lied zu loben und zu ehren. Wir sind eine Gemeinschaft von zur Zeit etwa 80 Mitgliedern. Davon singen rund 35 Mitglieder aktiv.

Unsere Übungsabende sind montags 20:00 Uhr im DRK-Heim Niederschelderhütte, Josefstr. 1.

Singkreis

Gospelchor "Voices of Joy"

Aus den Reihen des Singkreises hat sich ein weiterer Chor gebildet. Die jüngeren Chormitglieder haben sich der rhythmischen Gesangsliteratur verschrieben. Er nennt sich "Voices of Joy"

Der Gospel-Chor probt am 1. und 2. Donnerstag von 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr auf dem Kirchberg 8.

Beide Chöre werden von Birgit Drucks geleitet.

Haben Sie Lust, in einem unserer Chöre zu singen?
Wir sehen Sie gerne!