DRK - Seniorentreff Niederschelden

Der Seniorentreff bietet für junggebliebene und kontaktfreudige Menschen einmal im Monat einen geselligen Nachmittag an. Bei einer Tasse Kaffee sich zu unterhalten, Spielenachmittage, Vorträge, Filme ansehen, Ausflüge (saisonal) usw. und viel Spaß in Gemeinschaft verbringen.
Es besteht ein Fahrdienst zum Seniorentreff, für den um rechtzeitige Anmeldung bei der Leiterin, Frau Angelika Daub, unter der Telefon-Nr. 0271 - 354739, ab 16 Uhr, Montag bis Samstag, gebeten wird.
Wann?
Wir treffen uns immer jeden ersten (bzw. zweiten) Montag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr (Änderungen vorbehalten).
Die nächsten Termine:
Montag, 04. Februar, Montag, 04. März und Montag, 01. April im DRK-Zentrum Niederschelden, Josefstraße 1, 57555 Niederschelderhütte