Breitensport

CVJM Der Breitensport ist eigentlich der Hallenfußball. Hier kommen jeden Mittwoch ab 19.30 Uhr Jung und Alt zusammen und treten gegen den Ball. Der Erfolg steht dabei nicht immer im Vordergrund, der Spaß an der Bewegung und das Miteinander ist vielen doch wichtiger. Die Altersspanne im Mittwochssport ist zwar nicht ganz so groß wie im Posaunenchor, lässt sich aber trotzdem sehen. Es ist schön, dass neben dem "Stamm" immer wieder neue Gesichter den Weg in die Halle finden.

Badminton

Gleich neben den Fußballern schwingt die Badminton-Gruppe an jedem Mittwoch die Schläger. So ist die Halle den ganzen Abend fest in der Hand des CVJM Eisern! Die Teilnehmerzahl schwankt wöchentlich zwischen 12-20, das Alter zwischen 16-52. Auch hier sind Neue Sportbegeisterte willkommen.

Hier geht‘s zur Internetseite des CVJM Eisern