Kindergarten HiWaLo in Oberschelden

Schriftzug HiWaLo

Hier ist Was Los!

Ihr Kind ist etwas Besonderes und findet in unserer Ev. Kita Hiwalo in Oberschelden einen Ort, an dem es in kindgerechter Weise der guten Nachricht von Gottes Liebe zu allen Menschen begegnen kann. Mit allen Sinnen soll diese frohmachende Botschaft in das Leben Ihres Kindes und in Ihre Familie hineingetragen werden.

Über uns

Seit 2018 befindet sich unsere Evangelische Kita in der Trägerschaft von EKiKS (Evangelische Kindertageseinrichtungen im Kirchenkreis Siegen). Die Kita liegt im ländlichen Oberschelden, unweit des Waldes. In den großzügigen Räumlichkeiten nebst Aussengelände werden 45 Kinder im Alter von 2-6 Jahren in zwei Gruppen betreut.

Acht pädagogische Fachkräfte unterstützen und beraten Sie als Eltern bei der individuellen Bildung und Förderung Ihres Kindes.

• Inklusive Kita, Barrierefrei
  • 45 Kinder in 2 Gruppen
    im Alter von 2 bis 6 Jahren
  • bis zu 45-Stunden Betreuungszeit
    mit Übermittagsbetreuung
  • Emmaus-Kirchengemeinde Siegen, Bezirk Gosenbach

Sie haben Fragen oder interessieren sich für unsere pädagogischen Schwerpunkte?

Informieren Sie sich gerne auf unserer Homepage.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

HiWaLo Logo