Losung und Lehrtext für Freitag, 9. Dezember 2022:

Fürwahr, er trug unsre Krankheit und lud auf sich unsre Schmerzen. Wir aber hielten ihn für den, der geplagt und von Gott geschlagen und gemartert wäre.
Jesaja 53,4

Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.
Hebräer 12,3

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Pfarrer Michael Goldau

11.12.2022
10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Chor Taktvoll mit Diakon i.R. Karl Wagner

11.12.2022
10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst zum 3.Advent mit Singkreis mit Pfarrer Rolf Fersterra

11.12.2022
10:30 Uhr - Eiserfeld: Abendgottesdienst kreuz und quer mit Prädikantin Erika Wehn

17.12.2022

17.12.2022
18:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Pfarrer Michael Goldau

18.12.2022
10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Posaunenchor mit Pfarrerin Annette Hinzmann

18.12.2022
10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst zum 4.Advent mit Kekolo mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

18.12.2022
10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl und RWE-Chor mit Pfarrer Günther Albrecht

Aktuelles im Bezirk Gosenbach

Wieder Präsenzgottesdienste und Online!

Die Gottesdienste werden weiterhin sonntags um 10:00h live online auf YouTube zu sehen sein und können auch später noch angeschaut werden.

Hier der Link: https://www.youtube.de/channel/UC5_jWVphLpVy8rPTmZXBEIg

Bleiben Sie / Ihr gesund und achtet aufeinander.

In herzlicher Verbundenheit Ihre Ev.-Ref. Kirchengemeinde Emmaus
Bezirk Gosenbach - Oberschelden

Online-Gottesdienste

Um den YouTube-Kanal unserer Kirchengemeinde zu finden, gehe mit einem internetfähigen Gerät (PC, Handy usw.) ins Internet. Als Suchbegriff gib "YouTube" ein, suche nach dem Eintrag "Youtube.com". Öffne diesen und du befindest dich auf der Internetseite von YoutTube. Auf dieser Seite in der Suchfunktion "Kirche Gosenbach" eingeben. Unter den angebotenen Einträgen den Kanal "Kirche Gosenbach" auswählen und öffnen. Jetzt sollten die Videos aus unserem Kanal sichtbar und abspielbar sein. Am besten abonniert man den Kanal mit Klick auf den entsprechenden Button oben rechts. Wenn man dann noch bei "Einstellung" die Benachrichtigung aktiviert, bekommt man auch noch eine Nachricht, wenn etwas auf dem Kanal passiert.

Beitrag über die Gosenbacher Kirche

Ein Beitrag über die Gosenbacher Kirche von unser-siegen.com