Losung und Lehrtext für Sonntag, 16. Juni 2024:

Es wartet alles auf dich, HERR, dass du ihnen Speise gebest zu seiner Zeit. Wenn du ihnen gibst, so sammeln sie; wenn du deine Hand auftust, so werden sie mit Gutem gesättigt.
Psalm 104,27-28

Jesus sprach zum Volk: Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.

16.06.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Abendmahl mit Diakon i.R. Karl Wagner

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Abendmahl und Taufe mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit gemeinsamen Mittagessen im Anschluss mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Günther Albrecht

23.06.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Taufen mit Prädikantin Susanne Bäumer

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Kindergottesdienst mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Taufen mit Pfarrer Günther Albrecht

Kindergärten

Die Kindertageseinrichtungen in unserer Gemeinde sind alle in Trägerschaft des Evangelischen Kirchenkreises (EKiKS= Ev. Kindertagesstätten in Kirchenkreis Siegen). Infos zur Trägerschaft finden Sie auf der Homepage des Kirchenkreises Siegen oder direkt unter www.evangelischekita.de.

Nachtigallweg Eiserfeld Eiserntalstraße Eiserfeld Abenteuerland Eisern Meisenhaus Rinsdorf HiWaLo Oberschelden Heinrichstraße Niederschelden