Losung und Lehrtext für Sonntag, 16. Juni 2024:

Es wartet alles auf dich, HERR, dass du ihnen Speise gebest zu seiner Zeit. Wenn du ihnen gibst, so sammeln sie; wenn du deine Hand auftust, so werden sie mit Gutem gesättigt.
Psalm 104,27-28

Jesus sprach zum Volk: Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.

16.06.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Abendmahl mit Diakon i.R. Karl Wagner

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Abendmahl und Taufe mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit gemeinsamen Mittagessen im Anschluss mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Günther Albrecht

23.06.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Taufen mit Prädikantin Susanne Bäumer

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Kindergottesdienst mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Taufen mit Pfarrer Günther Albrecht

Gottesdienst Aufnahmen aus Niederschelden

Gottesdienst Aufnahmen

Wenn Sie den Gottesdienst als Audio-Aufnahme Zuhause hören möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro. Wir bringen Ihnen den Gottesdienst jede Woche nach Hause.