Losung und Lehrtext für Mittwoch, 17. April 2024:

Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen!
Psalm 103,1

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3

20.04.2024

21.04.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer a.D. Michael Weber

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2025 mit Kirch-Cafe mit Pfarrer Jonas Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

28.04.2024

10:00 Uhr - Niederschelden: 1. Konfirmation mit Gospelchor Voices of Joy mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:00 Uhr - Gosenbach: Konfirmation mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Prädikantin Erika Wehn

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Günther Albrecht

20:00 Uhr - Niederschelden: Lobpreisgottesdienst mit Jugendreferent Arnd Kretzer und Team

Heart-Rock-Café

CVJM Jeden Samstag öffnet das Heart-Rock-Café des CVJM Eisern auf dem Ollern des Vereinshauses in Eisern seine Türen. Das Heart-Rock-Café wird insgesamt gesehen gut besucht, auch wenn die Besucherzahlen unregelmäßig sind. Dies ist aber bei einer offenen Jugendarbeit nicht anders zu erwarten. Schließlich geht es darum, eine Anlaufstelle zu bieten und eine offene Tür zu haben. Von 10 - 30 Teilnehmern ist alles vertreten. Die Arbeit ist nicht immer ganz einfach, aber wirklich sehr wichtig und vor allem interessant. Das MA-Team besteht aus 9 Leuten, die im Wechsel, aber mindestens zu zweit, vor Ort sind. Ein festes Programm gibt es bei uns nicht und jeder kann kommen und gehen wann er will oder wie er gerade Zeit hat. Geboten wird ein reichhaltiges Angebot an Snacks und Getränken sowie die Möglichkeit Kicker, Billard und Dart zu spielen.

Hier geht‘s zur Internetseite des CVJM Eisern