Losung und Lehrtext für Mittwoch, 17. April 2024:

Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen!
Psalm 103,1

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3

20.04.2024

21.04.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer a.D. Michael Weber

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2025 mit Kirch-Cafe mit Pfarrer Jonas Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

28.04.2024

10:00 Uhr - Niederschelden: 1. Konfirmation mit Gospelchor Voices of Joy mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:00 Uhr - Gosenbach: Konfirmation mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Prädikantin Erika Wehn

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Günther Albrecht

20:00 Uhr - Niederschelden: Lobpreisgottesdienst mit Jugendreferent Arnd Kretzer und Team

Evangelischer Frauenkreis Eisern

Frauenfrühstück:

Frauenkreis Eisern

An jedem 1. Mittwoch im Monat laden wir alle Frauen unserer Gemeinde (und darüber hinaus) ab 9.00 Uhr ganz herzlich zu einem gemeinsamen Frühstück in den Gemeindesaal unter der Kirche ein. Lassen Sie sich verwöhnen und setzen Sie sich an einen gedeckten Tisch in netter Gesellschaft. Und vielleicht bringen Sie beim nächsten Mal noch jemanden mit.

Wir beginnen mit einer gemeinsamen Andacht. Nach dem Frühstück schließt sich ein Vortrag zu ganz unterschiedlichen biblischen oder aktuellen Themen an. Zu diesen Vorträgen laden wir oft auch Gäste ein.

Die nächsten Termine:

Corona-bedingt vorerst keine Treffen