Losung und Lehrtext für Mittwoch, 28. Februar 2024:

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.
Psalm 7,2

Wenn sie euch vor Gericht stellen, dann sorgt euch nicht darum, wie oder was ihr reden sollt, denn es wird euch in jener Stunde gegeben werden, was ihr reden sollt.

03.03.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Prädikant Müller

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Pfarrer Michael Goldau

10:00 Uhr - Eisern: OK-Gottesdienst in Rinsdorf mit Kirchcafé mit Jugendreferent Arnd Kretzer

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Abendmahl und Kirchcafé mit Pfarrer Gerd Hafer

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

10.03.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Prädikantin Narbutt

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Taufen und Kirch-Bistro mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Kindergottesdienst mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

18:00 Uhr - Eiserfeld: Abendgottesdienst mit Prädikantin Erika Wehn

Andere Termine:

06.03.2024
19:00 Uhr - Eiserfeld: Andacht - 1. Passionsandacht - 1. Passionsandacht - Gemeindehaus Eiserfeld

06.03.2024
19:30 Uhr - Gosenbach: Andacht - 2. Passionsandacht - 2. Passionsandacht - Kirchsaal Gosenbach

06.03.2024
19:30 Uhr - Niederschelden: Andacht - 1. Passionsandacht - 1. Passionsandacht - Gemeindezentrum Niederschelden

08.03.2024
18:00 Uhr - Eisern: Andacht - 1. Passionsandacht - 1. Passionsandacht - Abendstille Gemeindehaus Rinsdorf

13.03.2024
19:00 Uhr - Eiserfeld: Andacht - 2. Passionsandacht - 2. Passionsandacht - Gemeindehaus Eiserfeld

13.03.2024
19:30 Uhr - Gosenbach: Andacht - 3. Passionsandacht - 3. Passionsandacht - Kirchsaal Gosenbach

13.03.2024
19:30 Uhr - Niederschelden: Andacht - 2. Passionsandacht - 2. Passionsandacht - Gemeindezentrum Niederschelden

Jungenjungschar

CVJM Jungen im Alter von 8 bis 13 Jahren finden in unserem Verein ihr Zuhause in der Jungenjungschar (immer montags um 17.45 Uhr im Vereinshaus).
Zusammen mit gleichaltrigen Jungs Abenteuer erleben, Spielen, Rätseln, Sport treiben und Gottes Wort hören, dass ist unser Ziel. Die Jungenjungschar bietet für die Jungen eine Stunde in der Woche, wo sie einfach Kind sein können. Zusätzlich findet eine Sportstunde pro Woche statt.
Neben den wöchentlichen Gruppenstunden fährt die Jungenjungschar immer zu Beginn der großen Sommerferien eine Woche ins Zeltlager und erlebt auch viele schöne und aufregende Dinge auf Wochenendfreizeiten und Tagesfahrten. Gelegentlich treffen wir uns auch zu Showabenden oder fahren zu Sportfesten oder Jungschartagen des CVJM Kreisverbands.
Immer unterwegs – und das mit Gottes Wort. Wir wollen viel erleben und immer wieder neue Dinge ausprobieren. Auch in Zukunft werden wir uns mächtig ins Zeug legen, damit jede einzelne Jungscharstunde ein tolles Erlebnis wird. Und mit unseren Jungs werden wir das auch schon schaffen. Immer dabei und mittendrin ist Jesus Christus. Mit ihm wollen wir uns auf den Weg machen und ihm folgen, getreu dem Jungscharspruch:
„Mit Jesus Christus mutig voran!“

Hier geht‘s zur Internetseite des CVJM Eisern