Losung und Lehrtext für Mittwoch, 17. April 2024:

Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen!
Psalm 103,1

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3

20.04.2024

21.04.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer a.D. Michael Weber

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2025 mit Kirch-Cafe mit Pfarrer Jonas Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

28.04.2024

10:00 Uhr - Niederschelden: 1. Konfirmation mit Gospelchor Voices of Joy mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:00 Uhr - Gosenbach: Konfirmation mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Prädikantin Erika Wehn

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Günther Albrecht

20:00 Uhr - Niederschelden: Lobpreisgottesdienst mit Jugendreferent Arnd Kretzer und Team

Kinderchor "Liedermäuse" und Jugendchor "sing@five"

Kindermusical

Geht es nach dem Musical weiter und wenn ja, wie?
Ja! Es geht weiter – wir machen weiter! Wann, wo, was, für wen, wie?

Wann? Jeden Freitag von 16.30- 17.30 Uhr (nicht in den Schulferien NRW)
Wo? Im Gemeindehaus in Eiserfeld (Eiserntalstraße 60, 57080 Siegen)
Was? Von allem etwas: christliche Lieder, Bewegungslieder, Kanons, Gospel und Worship, englischsprachige Lieder, Spiele, Bodypercussion... und ganz bestimmt auch irgendwann wieder ein neues Musical.
Für wen? Für alle Kinder und Jugendliche, die Spaß am Singen haben.
Wie? Wir beginnen unsere Probe immer gemeinsam und teilen uns dann in 2 Gruppen auf: die Liedermäuse für die jüngeren Kinder ab 5 Jahre und unseren Jugendchor sing@five für die älteren Kinder und Jugendlichen. Der Übergang zwischen den Gruppen ist bei uns sehr fließend und individuell. Am Ende der Probe kommen die 2 Gruppen wieder zusammen, um die Stunde mit gemeinsamen Liedern zu beschließen oder auch, um der jeweils anderen Gruppe neu erlernte Lieder vorzusingen. Natürlich gibt es auch „richtige“ Auftritte - zum Beispiel in einem Gottesdienst, in einem Seniorenheim oder z.B. bei besonderen Anlässen in der Gemeinde. Kommt gerne vorbei und probiert es aus! Wir freuen uns auf euch!!!

Euer Team vom Kinder- und Jugendchor

Infos und Anmeldung unter https://kinderchor-eiserfeld.de oder: info@kinderchor-eiserfeld.de

oder:

Corinna Lohse Tel. 0271-3869992

Sonja Schneider Tel. 0151-70835610

Kerstin Lauber Tel. 0271-3510762

Team Leidermäuse
Von links: Corinna Lohse, Sonja Schneider, Ulrike Nickel (hinten), Valerie Nickel (vorne), Kerstin Lauber, Dominik René Lohse