Losung und Lehrtext für Mittwoch, 17. April 2024:

Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen!
Psalm 103,1

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3

20.04.2024

21.04.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer a.D. Michael Weber

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2025 mit Kirch-Cafe mit Pfarrer Jonas Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

28.04.2024

10:00 Uhr - Niederschelden: 1. Konfirmation mit Gospelchor Voices of Joy mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:00 Uhr - Gosenbach: Konfirmation mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Prädikantin Erika Wehn

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Günther Albrecht

20:00 Uhr - Niederschelden: Lobpreisgottesdienst mit Jugendreferent Arnd Kretzer und Team

Krabbelgruppe

In unserer Gemeinde haben wir eine Krabbelgruppe. Dort treffen sich junge Mütter und Väter aller Konfessionen und Religionen. Sie treffen sich, um Erfahrungen auszutauschen, zu spielen, singen, Spaß haben, basteln, spazieren gehen, und auch Ausflüge zu unternehmen. Das gemeinsame Frühstück fehlt auch nicht und sie freuen sich miteinander gemeinsam an den Kindern.

Nähere Informationen finden Sie unter Kontakte.

Wechsel in der Krabbelgruppe

Ein Abschied und
... ein Neubeginn!

Nach 15 sehr schönen Jahren mit vielen netten Müttern und Vätern, Omas und Opas sowie jede Menge kleiner Krabbelmäuse, sagt Hella Knieps der Krabbelgruppe ade!
Eine gute Nachfolgerin wurde mit Melanie Stupperich gefunden, so dass weiterhin dienstags gekrabbelt werden kann. ...und das machen wir auch immer fleißig.

Krabbelgruppe

Gerne könnt ihr mich anrufen und ich gebe euch dann Bescheid wenn wieder Plätze frei sind.

Melanie und die Mütter und Kinder der Krabbelgruppe