Losung und Lehrtext für Freitag, 12. Juli 2024:

Es ist nicht eins dahingefallen von allen seinen guten Worten, die der HERR geredet hat durch seinen Knecht Mose.
1.Könige 8,56

Jesus fing an bei Mose und allen Propheten und legte ihnen aus, was in allen Schriften von ihm gesagt war.

14.07.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Abendmahl im Ev. Vereinshaus Oberschelden mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Pfarrer Gerd Hafer

10:30 Uhr - Eiserfeld: Diamantene Konfirmation mit Pfarrer Günther Albrecht

20.07.2024

18:15 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Sabine Hoffmann

21.07.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer i. R. Christoph Meyer

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Sabine Hoffmann

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Pfarrer Christian Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

Krabbelgruppe

In unserer Gemeinde haben wir eine Krabbelgruppe. Dort treffen sich junge Mütter und Väter aller Konfessionen und Religionen. Sie treffen sich, um Erfahrungen auszutauschen, zu spielen, singen, Spaß haben, basteln, spazieren gehen, und auch Ausflüge zu unternehmen. Das gemeinsame Frühstück fehlt auch nicht und sie freuen sich miteinander gemeinsam an den Kindern.

Nähere Informationen finden Sie unter Kontakte.

Wechsel in der Krabbelgruppe

Ein Abschied und
... ein Neubeginn!

Nach 15 sehr schönen Jahren mit vielen netten Müttern und Vätern, Omas und Opas sowie jede Menge kleiner Krabbelmäuse, sagt Hella Knieps der Krabbelgruppe ade!
Eine gute Nachfolgerin wurde mit Melanie Stupperich gefunden, so dass weiterhin dienstags gekrabbelt werden kann. ...und das machen wir auch immer fleißig.

Krabbelgruppe

Gerne könnt ihr mich anrufen und ich gebe euch dann Bescheid wenn wieder Plätze frei sind.

Melanie und die Mütter und Kinder der Krabbelgruppe