Losung und Lehrtext für Freitag, 12. Juli 2024:

Es ist nicht eins dahingefallen von allen seinen guten Worten, die der HERR geredet hat durch seinen Knecht Mose.
1.Könige 8,56

Jesus fing an bei Mose und allen Propheten und legte ihnen aus, was in allen Schriften von ihm gesagt war.

14.07.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Abendmahl im Ev. Vereinshaus Oberschelden mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Pfarrer Gerd Hafer

10:30 Uhr - Eiserfeld: Diamantene Konfirmation mit Pfarrer Günther Albrecht

20.07.2024

18:15 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Sabine Hoffmann

21.07.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer i. R. Christoph Meyer

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Sabine Hoffmann

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Pfarrer Christian Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

DRK - Seniorentreff Niederschelden

Der Seniorentreff bietet für junggebliebene und kontaktfreudige Menschen einmal im Monat einen geselligen Nachmittag an. Bei einer Tasse Kaffee sich zu unterhalten, Spielenachmittage, Vorträge, Filme ansehen, Ausflüge (saisonal) usw. und viel Spaß in Gemeinschaft verbringen.
Es besteht ein Fahrdienst zum Seniorentreff, für den um rechtzeitige Anmeldung bei der Leiterin, Frau Angelika Daub, unter der Telefon-Nr. 0271 - 354739, ab 16 Uhr, Montag bis Samstag, gebeten wird.
Wann?
Wir treffen uns immer jeden ersten (bzw. zweiten) Montag im Monat von 15 Uhr bis 17 Uhr (Änderungen vorbehalten).