Losung und Lehrtext für Mittwoch, 17. April 2024:

Lobe den HERRN, meine Seele, und was in mir ist, seinen heiligen Namen!
Psalm 103,1

Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wiedergeboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.
1.Petrus 1,3

20.04.2024

21.04.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer a.D. Michael Weber

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden 2025 mit Kirch-Cafe mit Pfarrer Jonas Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

28.04.2024

10:00 Uhr - Niederschelden: 1. Konfirmation mit Gospelchor Voices of Joy mit Pfarrerin Susana Riedel-Albrecht

10:00 Uhr - Gosenbach: Konfirmation mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Prädikantin Erika Wehn

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrer Günther Albrecht

20:00 Uhr - Niederschelden: Lobpreisgottesdienst mit Jugendreferent Arnd Kretzer und Team

Breitensport

CVJM Der Breitensport ist eigentlich der Hallenfußball. Hier kommen jeden Mittwoch ab 19.30 Uhr Jung und Alt zusammen und treten gegen den Ball. Der Erfolg steht dabei nicht immer im Vordergrund, der Spaß an der Bewegung und das Miteinander ist vielen doch wichtiger. Die Altersspanne im Mittwochssport ist zwar nicht ganz so groß wie im Posaunenchor, lässt sich aber trotzdem sehen. Es ist schön, dass neben dem "Stamm" immer wieder neue Gesichter den Weg in die Halle finden.

Badminton

Gleich neben den Fußballern schwingt die Badminton-Gruppe an jedem Mittwoch die Schläger. So ist die Halle den ganzen Abend fest in der Hand des CVJM Eisern! Die Teilnehmerzahl schwankt wöchentlich zwischen 12-20, das Alter zwischen 16-52. Auch hier sind Neue Sportbegeisterte willkommen.

Hier geht‘s zur Internetseite des CVJM Eisern