Losung und Lehrtext für Freitag, 12. Juli 2024:

Es ist nicht eins dahingefallen von allen seinen guten Worten, die der HERR geredet hat durch seinen Knecht Mose.
1.Könige 8,56

Jesus fing an bei Mose und allen Propheten und legte ihnen aus, was in allen Schriften von ihm gesagt war.

14.07.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Abendmahl im Ev. Vereinshaus Oberschelden mit Pfarrerin Annette Hinzmann

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Abendmahl mit Pfarrer Michael Goldau

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Pfarrer Gerd Hafer

10:30 Uhr - Eiserfeld: Diamantene Konfirmation mit Pfarrer Günther Albrecht

20.07.2024

18:15 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Eisern mit Sabine Hoffmann

21.07.2024

10:00 Uhr - Gosenbach: Gottesdienst mit Pfarrer i. R. Christoph Meyer

10:00 Uhr - Eisern: Gottesdienst in Rinsdorf mit Sabine Hoffmann

10:30 Uhr - Niederschelden: Gottesdienst mit Pfarrer Christian Grabbet

10:30 Uhr - Eiserfeld: Gottesdienst mit Pfarrer Günther Albrecht

Weitere Vereinsaktivitäten

CVJM Neben diesen regelmäßigen Stunden gibt es noch weitere Aktivitäten, die wir an dieser Stelle einmal stichpunktartig aufführen wollen: Familienabend, Mittsommernachtsfest, Jahresfest, Weihnachtsfeier Freizeiten usw.
Unser Vereinsleben wird durch eine enge Zusammenarbeit mit der Ev. Gemeinschaft und der Ev. Kirchengemeinde geprägt. Als Beispiel hierfür sei einmal das von der Kirchengemeinde angebotene „Schnupperwochenende“ genannt. Hierzu werden ehemalige Konfirmanden eingeladen, die Interesse haben, sich zukünftig in der christlichen Jugendarbeit in Eisern zu engagieren. Begleitet wird die Wochenendfreizeit von Mitarbeitern der CVJM-Gruppen und der Gemeinde. Somit rekrutieren wir alle gemeinsam neue Mitarbeiter, die ihre Aufgabe im breiten Feld der Jugendarbeit finden.

Hier geht‘s zur Internetseite des CVJM Eisern